пятница, 3 октября 2014 г.

Рубрика "МК от дизайнера" - МК по страничке от Berezinskaya

Привет! С вами Светлана Березинская и сегодня я хочу поделится МК по созданию странички. 

Страничка довольно легкая, и я надеюсь, что вы найдете что-то полезное и для себя.
Немножко истории о фото. Почему же все таки вышла такая страничка.
На фото я смотрю вниз с 12-го этажа. Раньше я не стояла на балконе с видом на город еще и с такой высоты. Стою и размышляю. Размышляю о будущем...а вскоре это самое будущее так быстро "пришло", что этот самый вид теперь я вижу каждый день с того самого балкона...



 Итак:
объект: страничка 30х30
время: 30 минут
материалы: основа, акрил, брадсы, дотсы, бумага для подложек, высечки, наклейки.

процесс создания странички:
В последнее время мне все больше нравятся "чистые" фоны и создавать их с нуля. Поэтому я пошла в "Фарт" в художественный магазин и купила большие листы. Там продаются совершенно разные по текстуре и по плотности. 
К этой работе я выбрала лист довольно плотный примерно 220 г/м2.
Немного намучилась при нарезании на нужный мне размер, а именно 30х30 см. Но результат стоит затраченных сил.
Берем акрил-белый и давно проверенный "инструмент" старая пластиковая карточка.


Наносим акрил на нужное нам место и "делаем" фон. При этом не сильно увлекаюсь, чтобы не получилось слишком большое зарисованное пространство. Смотря на фото я одновременно подбираю декор. Выбрала три основные цвета: черный, белый и красно-розовый. 
Как правило в моей голове нет четкого представления о том, какой я вижу свою страничку. Редко пользуюсь скетчем, за исключением работ для ДК. В ход идут разные обрезки бумаг для подложек, отличное применение для утилизации вот таких, казалось бы 
никому не нужных бумажек.


Самый интересный этап для меня. это подборка декора. Решено сделать надпись "12-th floor". Добавить брадс и неизменная моя любовь к дотсам и пуговкам.


 Все закрипленно  на клей. Немного деталек. На высечки "♥ you" я прикрыла сердечко еще одним небольшим чипбордовым сердечком от Crate Pepper.
А также добавила вырубку в виде тега.
Как видите в это раз я использовала по минимуму подложек в этой работе. но от этого она не стала казаться менее объемной.



Надеюсь вам понравилось. Спасибо за внимание! 

3 комментария: